ARSIP BERITA TAHUN 2019
Berikut ini adalah pengumuman Klasterisasi Kinerja Pengabdian Kepada Masyarakat RISTEKDIKTI 2019. Kinerja Pengabdian ITN Malang naik peringkat dari kategori Memuaskan pada Tahun 2016, menjadi kategori Sangat Bagus pada Tahun 2019.

Berikut adalah penilaian klasterisasi Kinerja Penelitian Perguruan Tinggi Tahun 2019. ITN Malang mempertahankan posisi di Klaster Utama.

Penelitian dan Pengabdian Masyarakat pada dasarnya adalah perwujudan dharma kedua dan ketiga dari Tri Dharma Perguruan Tinggi. Pada dasarnya program serta pelaksanaan kegiatan penelitian dan pengabdian masyarakat akan mencerminkan mutu akademik suatu Perguruan Tinggi dalam menjalankan misinya memajukan perkembangan ilmu pengetahuan, teknologi dan seni.

Selanjutnya..